пятница, 16 декабря 2011 г.

Открытое письмо Студентам-партнерам Microsoft

Дорогие друзья, коллеги MSP!

Сегодня я принял решение покинуть программу Microsoft Student Partners.

Это было потрясающее время, которое мы провели вместе, делая мир лучше. Это та программа, которая отличает Microsoft от других компаний, стремление создавать лучшее будущее для каждого.

Причиной моего ухода из программы послужило желание расти дальше. Я просто не могу совмещать активность программы MSP с ежедневной профессиональной деятельностью. К тому же я хочу больше времени уделять развитию профессионального сообщества в России. Я верю в то, о чем рассказывал в блоге, твиттере и на конференциях. Microsoft – неотъемлемая и важнейшая часть компьютерных технологий. Поэтому и в дальнейшем мы будем сотрудничать. В рамках программы поддержки групп пользователей. Я хочу сделать Тверскую группу ALT.NET ( http://tveralt.net ) хорошим примером развития профессиональных и студенческих сообществ в России. GeekShow 3 будет в мае, запуск Visual Studio 2012 весной, приходите! :)

NewImage

Я всегда доступен для вас, чтобы помочь советом или делом. Мне было очень приятно работать вместе с вами для достижения общей цели! Если вы не студент-партнер Microsoft в своем вузе  – я призываю вас им стать. Это отличный способ развиваться быстрее в области компьютерных технологий, делать мир лучше. Главное – говорить людям правду. Цель MSP и Microsoft в целом – помочь людям реализовать свой потенциал с помощью технологий.

Отдельные слова благодарности я хотел бы сказать академической команде сотрудников Microsoft. Вы делаете хорошее дело и несете добро в массы!

СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ.

С уважением, Юрий Трухин, exMSP Guru, Microsoft MVP

[email protected]

http://twitter.com/trukhinyuri

http://blog.trukhin.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий